我們的堅持
歡迎加入 Mister Donut 的甜蜜行列,與我們一起快速成長,打造夢想。 我們需要正職及兼職人員,期待您的加入! 請從下方104人力銀行職缺表中點選您欲查看的職缺來投遞履歷。
統一多拿滋公司簡介

統一多拿滋股份有限公司成立於 2004 年,是來自日本 NO. 1 的甜甜圈專賣店。統一多拿滋擁有最優質的文化與連鎖服務業的制度,並受到消費者熱烈的肯定,我們需要有理想、有抱負的人才加入我們的行列。

經營理念

1.讓顧客能享用到美味的甜甜圈,使更多人可以體驗到喜悅的心情。
2.提供給每一個人全新的工作機會,同時創造出更多的成長契機。
3.周圍的工作同仁,特別是年輕的工作夥伴們,都能藉由這份工作獲得更多的成長。
Mister Donut 非常重視工作夥伴,希望在完善的訓練體系下,提供快樂的工作環境,讓每一位夥伴都能快樂的成長,並進而將這一份喜悅傳達給消費者。

福利

1.享勞保、健保、團保。
2.勞退提撥 6%。
3.當班可以享用美味的甜甜圈及飲料。
4.營運獎金(每月依據門市營運績效,發放獎金)。
5.年終獎金(每年依據年度工作時數發放獎金)。
6.公司目標達成獎金(每年依據公司之目標達成與否另發給激勵獎金)。
7.完整的教育訓練。

福委會福利

1.生日禮物
2.三節獎金或禮物

Back to top